Рабочих мест
1
Обязанности
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов; планирование меню; изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Профессиональные навыки
Личные качества
- ответственность;
- вежливость;
- готовность к командировкам;
- честность;
- гигиена;
Регион
Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск
Место работы
ВКО, Шемонаихинский район, п.Усть-Таловка