Рабочих мест
2
Профессиональные навыки
- составление меню;
- опыт и знания в области гастрономии;
- коммерческая кухня (пиготовление блюд на продажу);
- опыт закупок;
- мясные блюда;
- полноценное меню;
- приготовление маринадов;
- приготовление овощей;
- приготовление пищи в столовой;
- приготовление пищи в школах;
- приготовление пищи (фаст-фуд);
- приготовление салатов;
- приготовление свежих фруктов и овощей;
- приготовление соусов;
- бутерброды и булочки;
- приготовление супов;
- гарнировка блюд (приготовление пищи);
- разделывание (нарезка) мяса (приготовление пищи);
- управление работой на кухне;
Личные качества
- аналитическое мышление;
- находчивость;
- память;
- умение считать;
- многозадачность;
Регион
Карагандинская область, г. Темиртау