Рабочих мест
1
Обязанности
- Приготовлениее булочек, блинов, пирогов, пирожков на завтрак
Профессиональные навыки
- общественное питание;
- банкетная кухня;
- бутерброды и булочки;
- приготовление теста (производство кондитерских изделий и сладостей);
- производство пирогов и тортов;
- производство тортов и десертов в отелях;
- горячая выпечка и десерты;
- кондитерские изделия;
- производство специализированных хлебобулочных изделий;
- производство хлеба;
- управление пекарней;
- производство кренделей;
Личные качества
- отличительное обоняние;
- отличное чувство вкуса;
- хорошее зрение;
- хороший слух;
- переносимость шума;
- устойчивый темп;
- выносливость (физическая);
- переносимость жары;
Регион
Западно-Казахстанская область, Бурлинский район
Место работы
Аксай