Рабочих мест
2
- из них для молодежи
2
Профессиональные навыки
- опыт и знания в области гастрономии;
- банкетная кухня;
- мясные блюда;
- полноценное меню;
- приготовление маринадов;
- приготовление овощей;
- приготовление пищи в столовой;
- приготовление салатов;
- приготовление свежих фруктов и овощей;
- приготовление соусов;
- приготовление супов;
- блюда из морепродуктов;
- холодный буфет;
- вегетарианские блюда;
- десерты;
- диетпитание и специальные блюда;
- закуски;
- приготовление блюд на гриле;
- разделывание (нарезка) мяса (приготовление пищи);
- управление работой на кухне;
Личные качества
- доброта;
- изобретательность;
- инициатива;
- лояльность;
- оригинальность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- самоуверенность;
- вежливость;
- способность к сотрудничеству;
- готовность работать на открытом воздухе;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- чувство направления;
- чувство юмора;
- выносливость (моральная);
- гибкость;
- гигиена;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- переносимость шума;
- устойчивый темп;
- чувство равновесия;
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;
Знание языков
- Казахский / высокий уровень
- Русский / средний уровень
Регион
Туркестанская область, г. Кентау
Место работы
ул.Г.Муратбаева б/н