Обязанности:
-Сервировать столы.
- Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
- Принимать заказ от гостей , помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
- Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
- Подавать заказанные блюда.
- Выводить окончательную сумму заказа, подавать гостю и производить с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживать чистоту в зале.
- Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
- Проводить ежемесячную инвентаризацию посуды
- инициатива;
- ответственность;
- честность;
- гигиена;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- привлекательный внешний вид;