Рабочих мест
1
Обязанности
Участком работы кухонного рабочего является правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка, мойка кухонной посуды, соблюдение надлежащего санитарного состояния.
Рабочее место кухонного рабочего - производственные цеха пищеблока (заготовочные и доготовочные), подсобные помещения, кладовые, моечные, холодильные камеры.
Профессиональные навыки
Личные качества
- переносимость шума;
- физическая сила;
- чувство равновесия;
- выносливость (физическая);
- ответная реакция;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;
Знание языков
- Казахский / высокий уровень
- Русский / средний уровень
Регион
Туркестанская область, г. Туркестан
Место работы
ул.Нишанова 18А