- Осуществляет производственно-хозяйственную деятельность в подразделении питания и обеспечивает ритмичность выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Ведет правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проходит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует и соблюдает правила и нормы охраны труда.
- Соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены,
- Соблюдает правила производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации.
- базовые знания интернета;
- использование электронной почты;
- находчивость;
- общие технические навыки;
- понимание рабочих сред;
- самооценка;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- ответственность;
- полезность;
- пунктуальность;
- вежливость;
- честность;
- выносливость (моральная);
- гигиена;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- Казахский / высокий уровень
- Русский / средний уровень