Рабочих мест
1
Дополнительные условия
- Выплата премий
- Обеспечение жильём
Профессиональные навыки
- общественное питание;
- приготовление напитков;
- обслуживание в буффете;
- обслуживание в кафе;
- обслуживание за завтраком;
- коммерческая кухня (пиготовление блюд на продажу);
- мясные блюда;
- полноценное меню;
- приготовление овощей;
- приготовление пищи в столовой;
- приготовление пищи (фаст-фуд);
- приготовление салатов;
- приготовление свежих фруктов и овощей;
- бутерброды и булочки;
- приготовление супов;
- блюда из морепродуктов;
- холодный буфет;
- десерты;
- закуски;
- русская кухня;
- показатель качества продуктов питания;
- гарнировка блюд (приготовление пищи);
- разделывание (нарезка) мяса (приготовление пищи);
- управление работой на кухне;
- приготовление теста (производство кондитерских изделий и сладостей);
- производство кондитерских изделий;
- производство пирогов и тортов;
- холодные десерты;
- горячая выпечка и десерты;
- производство сдобы;
- производство специализированных хлебобулочных изделий;
- производство хлеба;
- приготовление теста (хлебобулочные изделия);
- производство булочек;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;
Личные качества
- находчивость;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- наблюдение;
- выявление проблем;
- надежность;
- оригинальность;
- ответственность;
- пунктуальность;
- вежливость;
- сообразительность;
- готовность работать на открытом воздухе;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- выносливость (моральная);
- гибкость;
- гигиена;
- выносливость (физическая);
Регион
Актюбинская область, Хобдинский район