1. Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
2. Декорирование блюд.
3. Планирование меню.
4. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
5. Изучение жалоб и претензии гостей и посетителей к качеству блюд и обслуживанию, учет жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
- соблюдение законов, правил и руководств;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- оригинальность;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;