Рабочих мест
1
- из них для молодежи
1
Обязанности
1. Обеспечение высокого уровня гигиены и чистоты на кухне и в производственных помещениях в соответствии с требованиями и санитарно-гигиеническими нормами, и правилами.
2. Чистка, мытье, сушка посуды, бокалов, столовых приборов и другой утвари кухни и мест общественного питания, уборка кухни и мусора, кухонного оборудования и приспособлений.
3. Обеспечение чистоты всех моющих и чистящих механизмов и оборудования, а также их рабочее состояние.
Профессиональные навыки
Личные качества
- сноровка;
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- чувство равновесия;
- выносливость (физическая);
- ловкости пальцев;
- ловкость рук;
- нормальная физическая подготовка;
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
Регион
г. Астана, район Есиль