Рабочих мест
1
- из них для молодежи
1
Профессиональные навыки
- выставление счетов (ресторан);
- обслуживание ланчей;
- общественное питание;
- приготовление напитков;
- рекомендация вина к блюдам;
- сервировка стола;
- составление винных карт;
- составление меню;
- уборка со стола;
- декорирование столов;
- доставка пиццы;
- обслуживание банкетов;
- обслуживание в баре;
- обслуживание в буффете;
- обслуживание вечеринок;
- обслуживание в кафе;
- обслуживание за завтраком;
- опыт и знания в области гастрономии;
- еда и напитки;
- обслуживание номеров;
- организация банкетов;
Личные качества
- аналитическое мышление;
- находчивость;
- общие технические навыки;
- память;
- понимание рабочих сред;
- рассуждение;
- самооценка;
- сбор информации;
- системный подход;
- соблюдение законов, правил и руководств;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- способность изучать новые языки;
- способность концентрироваться;
- техническое понимание;
- умение критиковать;
- умение считать;
- умение читать и писать;
- письмо;
- чтение;
- изобретательность;
- использование профессиональных методов;
- любознательность;
- математические навыки;
- наблюдение;
- выявление проблем;
- навыки счета;
- инициатива;
- лояльность;
- ответственность;
- готовность к сверхурочной работе;
- предпочтение командной работы;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
Знание языков
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень
Регион
г. Астана, район Есиль