2.Обязанности
Рабочая кухни обязана:
- строго соблюдать сроки и правила хранения дезрастворов;
- обрабатывать и содержать в чистоте посуду и инвентарь согласно правилам санитарии и гигиены;
- содержать в чистоте мебель, оборудование и помещение комнат пищеблока, в соответствии с требованиями дезрежима
- в установленные сроки регулярно проходить медосмотры, соблюдать правила личной гигиены;
- качественно и в срок выполнять свои обязанности;
- соблюдать трудовой распорядок и трудовую дисциплину.
- обеспечивать сохранность имущества и оборудование пищеблока;
- проходить инструктаж по ТБ, противопожарной безопасности и должностной инструкции
- привлекательный внешний вид;
- физическая сила;
- переносимость запахов;