Рабочих мест
2
- из них для молодежи
1
Дополнительные условия
- Социальный пакет
Обязанности
Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания.
- Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль технологии производства (полуфабрикаты, готовая продукция).
Участие в инвентаризациях, презентациях блюд и программ питания.
Профессиональные навыки
- документирование процессов научных исследований и разработок в области производства пищевых продуктов;
- документирование технологических процессов в производстве пищевых продуктов;
- контроль технологических процессов при производстве пищевых продуктов;
- повышение качества производства пищевых продуктов;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;
Личные качества
- надежность;
- пунктуальность;
Регион
г. Астана, район Сарыарка
Место работы
ул. Сембинова 25 БЦ Есей