Рабочих мест
10
- из них для молодежи
10
Обязанности
- Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий Требования:
- Профессиональное оформление кондитерских изделий Выпечка различных хлебобулочных изделий
- Другие работы, определяемые руководителем (технологом) предприятия.
- Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.
Профессиональные навыки
Личные качества
- сноровка;
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
Знание языков
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Регион
Атырауская область, г. Атырау