• PR8806942bab2529

  • Резюме опубликовано 26.04.2024
    Была на портале 26.04.2024

Заведующий лабораторией (научно-исследовательской)

заведующий лабораторией
Наука и консалтинг
от 205 000 тенге

Информация о соискателе
  • Условия Полный рабочий день,
    постоянная работа
  • Переезд не готова к переезду
  • Пол, возраст женский, 52
  • Образование высшее
  • Опыт работы 26 лет
  • Город/Район г.Алматы, Наурызбайский район

Трудовая деятельность
с 08.2012 по 12.2023
Заведующий лабораторией (научно-исследовательской)
заведующий лабораторией
ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающий и пищевой промышленности"
Организовала текущее и перспективное планирование деятельности лаборатории и обеспечивала выполнение этих планов; осуществляла руководство работой лаборатории информационного обеспечения в соответствии с текущими и перспективными планами; участвовала в проектах по Программно-целевому финансированию, грантовому финансированию по научным, научно-техническим программам. Проводила консультации сотрудников исследовательской группы института по применению возможностей лаборатории; обеспечивала своевременное составление установленной документации;  обеспечивала сохранность информации и предупреждала несанкционированное ее распространение; проводила инструктаж работников лаборатории по вопросам охраны труда, техники безопасности, обеспечивала контроль за использованием технических средств лаборатории, соблюдением правил эксплуатации, техники безопасности и противопожарной защиты при работе в лаборатории; участвовала в подборе кадров, повышении их квалификации и мотивации их деятельности; осуществляла контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка подчиненными и обучающимися, подписывала табель учета рабочего времени, повышала свою педагогическую и профессиональную квалификацию. Научные проекты, реализованные/реализуемые под руководством к.т.н. Жумалиевой Г.Е. 1.             Разработка высокоэфективной технологии хлебобулочных изделий антидиабетического действия с комплексом биодобавки из растительного сырья, Инвентарный номер № 0215РК00952, регистрационный номер 0113РК00414, с 2013-2015 гг – руководитель проекта На выполнение прикладных научных исследований в области агропромышленного комплекса на 2015-2017 годы по бюджетной программе 267 «Повышение доступности знаний и научных исследований» подпрограмма 101 «Программно-целевое финансирование научных исследований и мероприятий» по специфике 156 «Оплата консалтинговых услуг и исследований»: 2.             НИР «Разработка технологии макаронных изделий с повышенной пищевой и биологической ценностью». 3.             ИРН АР05131618 по теме: «Разработка технологии экструдированных зерновых продуктов с белковой начинкой и длительным сроком хранения» 2018-2020 гг, На выполнение прикладных научных исследований в области агропромышленного комплекса на 2021-2023 годы по бюджетной программе   267 «Повышение доступности знаний и научных исследований» подпрограмма 101 «Программно-целевое финансирование научных исследований и мероприятий» по специфике 154 «Оплата услуг по исследованиям»: 4.             НИР «Разработка техники и технологии хранения и комплексной и глубокой переработки бахчевых культур (арбуз, тыква и др.) для производства концентратов для соков и детского питания (пюре), кондитерских изделий»; 5.             «Разработка отечественных технологии производства комбикормов для сельскохозяйственных и непродуктивных животных и птицы». 6.             Ответственный исполнитель НИР «Разработка технологии хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и комбикормов на основе новых отечественных сортов тритикале». 1) наличие ученой степени  - кандидат технических наук       2) наличие стажа научной и (или) научно-педагогической работы, который должен соответствовать направлению деятельности субъекта базового финансирования и составляет – 26 лет       3) наличие опыта руководства научной лабораторией, наличие индекса Хирша  -  3  согласно Scopus (Скопус);       4) наличие у ведущих ученых по соответствующим направлениям деятельности субъекта базового финансирования за последние 10 (десять) лет: -имеется       по научным направлениям  "Инжиниринг и технологии".   

Образование
Уровень образования
высшее
с 09.1990 по 06.1995

Алматинский филиал Жамбылского технологического института легкой и пищевой промышленности

высшее УЗ

5В072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)

122603 3 - Технолог



Курсы и сертификаты
  • Правовая охрана объектов промышленной собственности
  • Современные корма для промышленного рыбоводства и практика их применения
  • Интеграция научно-образовательного и производственного потенциала в области переработки сельскохозяйственной продукции

Личные качества
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Умение работать в команде;
  • Поиск и анализ информации

Знание языков
  • Казахский - средний уровень
  • Русский - высокий уровень
  • Английский - начальный уровень
  • Немецкий - начальный уровень

О себе

чтение книг, спорт


Категории водительских прав
B
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие вакансии