Информация о соискателе
- Условия Полный рабочий день,
постоянная работа - Переезд не готова к переезду
- Пол, возраст женский, 52
- Образование высшее
- Опыт работы 26 лет
- Город/Район г.Алматы, Наурызбайский район
Трудовая деятельность
с 08.2012 по 12.2023
Заведующий лабораторией (научно-исследовательской)
заведующий лабораторией
ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающий и пищевой промышленности"
Организовала текущее и перспективное планирование деятельности лаборатории и обеспечивала выполнение этих планов; осуществляла руководство работой лаборатории информационного обеспечения в соответствии с текущими и перспективными планами; участвовала в проектах по Программно-целевому финансированию, грантовому финансированию по научным, научно-техническим программам. Проводила консультации сотрудников исследовательской группы института по применению возможностей лаборатории; обеспечивала своевременное составление установленной документации; обеспечивала сохранность информации и предупреждала несанкционированное ее распространение; проводила инструктаж работников лаборатории по вопросам охраны труда, техники безопасности, обеспечивала контроль за использованием технических средств лаборатории, соблюдением правил эксплуатации, техники безопасности и противопожарной защиты при работе в лаборатории; участвовала в подборе кадров, повышении их квалификации и мотивации их деятельности; осуществляла контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка подчиненными и обучающимися, подписывала табель учета рабочего времени, повышала свою педагогическую и профессиональную квалификацию.
Научные проекты, реализованные/реализуемые под руководством к.т.н. Жумалиевой Г.Е.
1. Разработка высокоэфективной технологии хлебобулочных изделий антидиабетического действия с комплексом биодобавки из растительного сырья, Инвентарный номер № 0215РК00952, регистрационный номер 0113РК00414, с 2013-2015 гг – руководитель проекта
На выполнение прикладных научных исследований в области агропромышленного комплекса на 2015-2017 годы по бюджетной программе 267 «Повышение доступности знаний и научных исследований» подпрограмма 101 «Программно-целевое финансирование научных исследований и мероприятий» по специфике 156 «Оплата консалтинговых услуг и исследований»:
2. НИР «Разработка технологии макаронных изделий с повышенной пищевой и биологической ценностью».
3. ИРН АР05131618 по теме: «Разработка технологии экструдированных зерновых продуктов с белковой начинкой и длительным сроком хранения» 2018-2020 гг,
На выполнение прикладных научных исследований в области агропромышленного комплекса на 2021-2023 годы по бюджетной программе 267 «Повышение доступности знаний и научных исследований» подпрограмма 101 «Программно-целевое финансирование научных исследований и мероприятий» по специфике 154 «Оплата услуг по исследованиям»:
4. НИР «Разработка техники и технологии хранения и комплексной и глубокой переработки бахчевых культур (арбуз, тыква и др.) для производства концентратов для соков и детского питания (пюре), кондитерских изделий»;
5. «Разработка отечественных технологии производства комбикормов для сельскохозяйственных и непродуктивных животных и птицы».
6. Ответственный исполнитель НИР «Разработка технологии хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и комбикормов на основе новых отечественных сортов тритикале».
1) наличие ученой степени - кандидат технических наук
2) наличие стажа научной и (или) научно-педагогической работы, который должен соответствовать направлению деятельности субъекта базового финансирования и составляет – 26 лет
3) наличие опыта руководства научной лабораторией, наличие индекса Хирша - 3 согласно Scopus (Скопус);
4) наличие у ведущих ученых по соответствующим направлениям деятельности субъекта базового финансирования за последние 10 (десять) лет: -имеется
по научным направлениям "Инжиниринг и технологии".
Образование
Уровень образования
высшее
с 09.1990 по 06.1995
Алматинский филиал Жамбылского технологического института легкой и пищевой промышленности
высшее УЗ
5В072800-Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
122603 3 - Технолог
Профессиональные навыки
- Научно-исследовательская деятельность;
- Оформление отчётов по научно-исследовательским работам;
- Руководство проектным подразделением;
- Подготовка и повышение квалификации научных кадров;
- Проведение экспертизы законченных исследований и разработок;
- Агрохимические приемы возделывания культур;
- Выращивание высококачественных сортов семян
Курсы и сертификаты
- Правовая охрана объектов промышленной собственности
- Современные корма для промышленного рыбоводства и практика их применения
- Интеграция научно-образовательного и производственного потенциала в области переработки сельскохозяйственной продукции
Личные качества
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Умение работать в команде;
- Поиск и анализ информации
Знание языков
- Казахский - средний уровень
- Русский - высокий уровень
- Английский - начальный уровень
- Немецкий - начальный уровень
О себе
чтение книг, спорт
Категории водительских прав
B