Жұмыс орындары
1
Міндеттері
Обязанности:
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- Ведение учетной и отчетной документации, делопроизводство и документооборот
- Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана
- Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики, управления продажами и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей
- Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета)
- Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий
Требования:
- опыт работы не менее года
- общительность
- стрессоустойчивость
- мобильность
- лидерские качества
- доброжелательное отношение к людям
- ответственность
- умение организовывать свое время
Кәсіби дағдылар
Жеке қасиеті
- Интернеттің негізгі білімі;
- электрондық поштаны пайдалану;
- мейірімділік;
- бастамасы;
- адалдық;
- психологиялық тұрақтылық;
- ұқыптылық;
- сыпайылық;
- ынта;
- табандылық /шешімділік/;
- өзін-өзі ұйымдастыру қабілеті;
- үйлестіру;
Аймақ
Қарағанды облысы, Қарағанды қ.