Обязанности
- Осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами с ведением необходимых записей, журналов и отчетов;,
- Отвечает за выполнение производственного контроля и его результаты;
- Проводит работу по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проводит бракераж готовой пищи с заполнением журнала;
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Отвечает за результаты проверок надзорных органов: СЭС, органов сертификации и др.
Условия:
- Вахтовый метод работы месторождение Бозшаколь, Павлодарская область
- мақсаттар қою;
- тәуекелді қабылдау;
- өзін-өзі ұйымдастыру қабілеті;
- еңбек қызметін басқару;
- үйлестіру;