• Бұл бос жұмыс орны мұрағатта. Демек, оның әрекеті қолданушы тарапынан тоқтатылған немесе өзекті емес.
  • Бос жұмыс орны ID PRcc236e8d64e961
Сақтау

  • Бос жұмыс орны 03.07.2020 жарияланды

Асхана аспазы

60 012 бастап 62 153 теңгеге дейін
повар

Бос жұмыс орын туралы ақпараттар ( Для выпускников медицинских учебных заведений )
  • Жұмыспен қамту түрі уақытша
  • Жұмыс тәртібі толық жұмыс күні
  • Еңбек жағдайы қалыпты
  • Тағылымдамадан өту Болжанбайды
  • Жұмыс тәжірибесі 2 жыл
  • Білімі техникалық және кәсіби

Жұмыс орындары
1
- оның ішінде жастар үшін
1

Міндеттері

- законодательство Республики Казахстан касающееся организации общественного питания;

- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;

- основы организации производственных цехов и производства в целом;

- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;

- основные принципы здорового (рационального) питания человека;

- технологию лечебно-профилактического, диетического питания;

- порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;

- требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;

- последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции;

- основные критерии безопасности кулинарной продукции;

- современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;

- основы трудового законодательства;

- правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.


Кәсіби дағдылар
Жеке қасиеті
  • Ұжыммен өзара іс-қимыл жасай білу;

Аймақ
Ақмола облысы, Шортанды ауданы
Жұмыс орны
п.Жолымбет ул.Театральная,9

Skills Enbek-те жаңа дағдыларды оқып үйреніңіз

Сіздің сертификатыңыз түйіндемеде автоматты түрде пайда болады


Қызметкерлер саны: 10


Мансап орталығына хабарласыңыз
Қиындықтар туындады ма?

Бізге техникалық қолдау қызметіне хабарласыңыз, сондықтан біз сіздің мәселеңізді шеше аламыз.

Сәйкес түйіндемелер
Регион соискателя