• Бұл бос жұмыс орны мұрағатта. Демек, оның әрекеті қолданушы тарапынан тоқтатылған немесе өзекті емес.
  • Бос жұмыс орны ID PR50a6f6a2d4c39b
Сақтау

  • Бос жұмыс орны 27.02.2020 жарияланды

Кондитер

80 000 бастап 80 000 теңгеге дейін
Кондитер

Бос жұмыс орын туралы ақпараттар
  • Жұмыспен қамту түрі тұрақты
  • Жұмыс тәртібі толық жұмыс күні
  • Еңбек жағдайы қалыпты
  • Тағылымдамадан өту Болжанбайды
  • Жұмыс тәжірибесі 2 жыл
  • Білімі ортадан кейін

Жұмыс орындары
1
- оның ішінде жастар үшін
1

Міндеттері

Кондитер должен:

1.    Выходить на работу согласно установленного графика, составленного шеф-поваром/су-шефом.

2.     Вести процесс изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских, и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого.3.    Вести процесс изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого с многокрасочным узором, раздельным расположением мелких и средних деталей рисунка и р

езкими традиционными переходами тонов.

4.    Готовить различных видов теста, кремов, начинок.

5.    Делать заготовку, взвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.

6.    Разделывать полученные полуфабрикаты.

7.    Штамповать, формовать и отсаживать изделия на листы.

8.    Производить отделку изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.

9.    Закаливать изделия из мороженого.

10.  Осуществлять фигурную нарезку, формовку выпеченных полуфабрикатов.

11. Изготавливать детали рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе.

12. Подбирать крема по цветам, наносить узор.

13. Осуществлять монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей.

14. Визуально проверять совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных.

15. Отбраковывать и укладывать готовую продукцию в лотки.

16. Согласовывать план работ на день с шеф-поваром/су-шефом.

17. Готовить свое рабочее место до и после смены, соблюдать его чистоту, удостовериться в исправности используемого оборудования.

18. Содержать в чистоте рабочую поверхность, холодильники и другое оборудование в чистоте и порядке.

19. Осуществлять контроль качества продуктов и их сроков годности.

20. Участвовать в плановых генеральных уборках помещений кухни.

21. Выполнять поручения администрации, связанных с производственными процессами ресторана.

22. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

23. Постоянно ориентироваться на качественное и своевременное исполнение работ.

24. Своевременно проходить медицинское обследование, сдавать медицинские анализы, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического надзора.

25. Соблюдать личную гигиену (чистота униформы, отсутствие посторонних запахов, руки, ногти, прическа).


Кәсіби дағдылар
Жеке қасиеті
  • денсаулыққа шектеулердің болмауы;
  • қалыпты физикалық дайындық;
  • аллергия болмауы;
  • ыстыққа төзімділік;
  • иістерге төзімділік;
  • суыққа төзімділік;

Аймақ
Алматы қ., Алмалы ауданы
Жұмыс орны
Толе би, д. 157, оф. 12

Skills Enbek-те жаңа дағдыларды оқып үйреніңіз

Сіздің сертификатыңыз түйіндемеде автоматты түрде пайда болады

Мейрамханалар және тамақ өнімдерін жеткізу бойынша қызметтер

Қызметкерлер саны: 20


Мансап орталығына хабарласыңыз
Қиындықтар туындады ма?

Бізге техникалық қолдау қызметіне хабарласыңыз, сондықтан біз сіздің мәселеңізді шеше аламыз.

Сәйкес түйіндемелер
Регион соискателя