Функциональные обязанности:
1. Заниматься доставкой продуктов из кладовой в производственные цеха.
2. Заниматься открыванием бочек, ящиков, мешков с продуктами.
3. Заполнять водой котлы и устанавливать их на плиту.
4. Доставлять котлы с готовой пищей к раздаче (вручную, на тележке и т.д.).
5. Заниматься доставкой на мойку использованной кухонной посуды и чистой посуды в производственные цеха, доставкой освободившейся тары (фляги, бочки, мешки) в кладовую.
6. Заниматься сбором и сдачей отходов производства.
7. Быть предельно вежливым в общении с клиентами и коллегами.
8. Выполнять поручения Шеф-повара, связанные с производственными процессами.
9. Соблюдать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарных правил и норм.
10. Участвовать в плановых генеральных уборках и проведении санитарного дня.
11. Строго соблюдать личную гигиену, правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего распорядка.
12. Соблюдать все акты работодателя, в том числе Правила внутреннего трудового распорядка и нормы Кодекса корпоративной этики.
13. Не разглашать сведения, составляющие служебную и коммерческую тайну.
14. В установленные сроки проходить медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением должностных обязанностей.
- құлдырау;