В кондитерский цех требуется заведующий хозяйством. Женщина от 45 до 55 лет.
Необходимые качества, которыми должен обладать завхоз: ответственный подход к делу; коммуникабельность; наличие организаторских способностей; пунктуальность; уважительное отношение к нижестоящему персоналу; умение анализировать. Требования: среднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному обслуживанию не менее 3 лет.
Обеспечивает своевременную поставку продуктов питания, выдает их на кухню, следит за соблюдением сроков и условий хранения продуктов. Ведет учет, организует хранение и сдачу тары, несет ответственность за ее маркировку и чистоту.
осуществление работы по хозяйственному обеспечению предприятия.
Обеспечение сохранности хозяйственного инвентаря, его своевременное пополнение и сохранение в рабочем состоянии;
соблюдение чистоты на вверенной территории и прилегающей местности;
слежение за деятельностью обслуживающего персонала;
слежение за состоянием помещений.
График работы: 5/2, с 8ч. 00 до 19ч. 00
- бастамасы;
- жаупкершілік;
- психологиялық тұрақтылық;
- ұқыптылық;
- сыпайылық;
- монотонды қызметке деген қабылеттілік;
- жауапты болу қабілеті;
- ұжымда жұмыс істей білу;
- адалдық;
- икемділік;
- шуға деген төзімділік;
- тұрақты қарқын;
- физикалық күш;
- аллергия болмауы;
- ыстыққа төзімділік;
- иістерге төзімділік;
- Қазақ / орташа деңгей
- Орыс / орташа деңгей