• Бұл бос жұмыс орны мұрағатта. Демек, оның әрекеті қолданушы тарапынан тоқтатылған немесе өзекті емес.
Бос жұмыс орны 16.12.2019 бастап 23.12.2019 дейін жарамды
Оператор по цементажу скважин
Оператор II по цементажу
Нефть, газ, энергетика -->Бурение
Полный рабочий день, постоянная жұмыс
Бос жұмыс орын туралы ақпараттар
  • Аймақ г. АЛМАТЫ / Алмалинский район
  • Жұмыс орны Атырау, Атамбаева 13А
  • Лауазымдық міндеті

    Под непосредственным надзором осуществляет эксплуатацию оборудования для насосного откачивания и смешивания цемента: смесительные установки, системы дозирования жидких добавок, центробежные насосы, системы сбора данных, автоматические системы контроля плотности, системы дозирования, подачи и хранения рассыпного цемента, оборудование манифольда и инструменты для запуска в обсадную колонну цементировочной пробки. Выполняет следующие расчеты до начала работ: расчеты пропускной способности трубопровода и объема/высоты, давления при установке цементной пробки, абсолютных объемов (включая общую потребность в воде при выполнении работ), гидростатического и дифференциального давления, равнодействующих, установка цементной пробки при уравновешенном гидростатическом давлении снаружи и внутри бурильных труб, расчеты дозирования рассыпного цемента для добавления жидких добавок и утяжеленной буферной жидкости, определение давления реверса, выброса породы и обрушения стенок скважины. Устанавливает и использует автоматическое регулирующее устройство для работы программного обеспечения по автоматической системе контроля плотности в целях мониторинга и получения данных и правильного смешивания цементного раствора в процессе выполнения цементировочных работ. Загружает автоматическое регулирующее устройство и/или формирует отчет с данными в режиме реального времени с использованием соответствующей компьютерной системы. Составляет документы, отчеты и формы по выполненным цементировочным работам. Обучает и дает указания менее опытным операторам по обслуживанию и помощникам оператора, как пользоваться следующим оборудованием: оборудование для насосного откачивания и смешивания цемента, смесительные установки, системы дозирования жидких добавок, центробежные насосы, системы сбора данных, автоматические системы контроля плотности, системы дозирования, подачи и хранения рассыпного цемента, оборудование манифольда и инструменты для запуска в обсадную колонну цементировочной пробки. Оказывает содействие в процессе уведомления клиента о результатах подготовки к выполнению работ и о ходе выполнения работ. Правильно выполненные профессиональные задачи оказывают опосредованное воздействие на сдерживание затрат, эффективность, прибыльность или операций.

    Способствует осведомленности о правилах техники безопасности и пониманию необходимости охраны окружающей среды и соблюдает все действующие правила и процедуры техники безопасности и охраны окружающей среды. Обеспечивает соблюдение правил и норм охраны труда, окружающей среды и техники безопасности (ОТОСБ). Способствует повышению качества и принимает активное участие в данном процессе. Может быть переведен на любую буровую по месту выполнения работ.

  • Бос жұмыс орындар саны 1
Жұмыс іздеушіге талаптар
  • Мамандық бойынша өтілі 1 жыл
  • Арнайы білімі мен дағдылары
  • Білім деңгейі техническое и профессиональное
  • Жалпы және икемді дағдылар
    • MS Outlook;
Кәсіпорын туралы ақпараттар
  • Сайттың адресі www.halliburton.com
  • Қызметкерлер саны 293
  • Кәсіпорын туралы ақпарат

    Компания «Халлибуртон Интернэшнл Инк» (далее «Компания») была образована в 1921 году Эрлом Халлибуртоном в г. Данкан, штат Оклахома, США.

    Первоначальным направлением деятельности Компании было внедрение новых методов и технологий строительства нефтяных скважин. Начиная с 1949 года Компания ведет интенсивные работы по  внедрению технологий по повышению нефтеотдачи  нефтяных пластов.  В связи с ростом заказов к 1957 году активы Компании составили 190 млн. долларов США.

    В  настоящее время Компания является мировым лидером в области предоставления широкого круга услуг в нефтяной и газовой промышленности, включая строительство скважин, направленное и горизонтальное бурение, интенсификацию притока нефти, проектирование и изготовление алмазного бурового инструмента, проектирование и изготовление каротажного и перфорационного оборудования и другие виды деятельности.

  • Байланыстағы тұлға Бейискали Сауле
  • Кәсіпорынның аймағы АЛМАТЫ Қ. / Алмалы ауданы
  • Кәсіпорынның мекен-жайы ул. Наурызбай Батыра 31
  • Байланыс деректері
79 қолданушы көрді