Агентство по подбору домашнего персонала в семьи г. Алматы. Постоянно ведем набор опытных и квалифицированных сотрудников: няни, домработницы, помощники по хозяйству, горничные, управляющие-мажордом, садовники, повара, водители и т.д.
Агентство «Ваш персонал», ИП «Шеген»
Частное агентство занятости «Жумыс», ИП «Садуакасова»
  •  г.Талдыкорган, ул. Шевченко 127, кв. 34
  •  Садуакасова Светлана
  •  +7(701) 432 94 67
  •  fsz@mail.ru
ОФ «Талдыкорганский региональный фонд содействия занятости»
  •  г. Талдыкорган, ул. Кабанбай батыра, 97
  •  Садуакасова Светалана Олеговна
  •  +7(701) 432 94 67
  •  Fsveta6767@mail.ru
Агентство по подбору домашнего персонала «ПРЕСТИЖ»
Агенство домашнего персонала «ПРЕСТИЖ» работает с желаниями, потребностями, ожиданиями своих клиентов. Центр подбирает домашний персонал для своих клиентов, консультирует в области подбора и управления домашним персоналом. И делают это успешно. Ресурсы и опыт агентства позволяют решать самые нестандартные задачи.
Кадровое агентство по подбору и трудоустройству персонала в семью и организацию «Империя персонала»
Задача компании - совершенствование своих технологии в подборе и трудоустройстве персонала. В работе специалисты агентства используют как стандартные методики, так и собственные технологии, позволяющие наиболее эффективно исполнять задания клиента.
ТОО «Агентство «Домашний сервис»
  •  г. Уральск, ул. Алмазова 60, офис 104
  •  Малинаускайте Татьяна Альбинасовна
  •  +7(711) 253 63 11, +7(711) 253 66 00
  •  +7(747) 640 81 86
  •  dom_servis46@mail.ru
  •  http://www.dom-servis.kz
Кадровое агентство «Домашний сервис» существует с 2003 года и начинало свою деятельность как Агентство по подбору домашнего персонала (няни, дом работницы, сиделки, сопровождение, репетиторство, семейные водители, садовники, помощники по дому). Со временем сфера деятельности компании стала распространяться на все отрасли экономики, бизнеса и технической отрасли, но название «Домашний сервис» осталось — это уже стало Талисманом компании. Услугами компании воспользовались многие предприятия города Уральска, с которыми сложились тесные деловые отношения. Диапазон предприятий — клиентов выходит за пределы Уральской области. Среди заказчиков наших услуг компании г. Атырау, Актау, Аксай, а также крупные Международные компании ,в том числе и предприятия России, многие из которых стали нашими постоянными клиентами.
Агентство «AULET personal» оказывает исключительный сервис на подбор персонала для вашего бизнеса, обслуживающего персонала, домашнего персонала, и личного персонала. Таким образом,став клиентом компании, вы получите комплексное, надежное, своевременное, а главное, профессиональное решение задач любой сложности. Компания стремится к сертификации в соответствии со стандартом ISO - стандарт управления качеством, который признан во всём мире. Успешная сертификация системы управления качеством это значительное достижение не только для предприятия, но и существенное преимущество для партнеров компании, потому что оно свидетельствует о том, что Агентство «AULET personal» надёжный поставщик услуг по подбору персонала. Получение сертификата - логичный результат истории бизнеса компании. Компания ценит ваше время, поэтому всё необходимое для оформления заказа можно сделать, не приходя в офис: закажите подбор персонала On-line.
Агентство «Мажордон»
  •  г. Астана, ул. Сауран, 1, 710 каб.
  •  Ищанова Альфия Ураковна
  •  +7(717) 248 68 03
  •  +7(775) 568 28 26, +7(777) 999 75 02
  •  majordon70@mail.ru
  •  http://www.mazhordon.kz
Агентство качественно подбирает квалифицированный персонал, который заботится о Вашем Бизнесе и уюте в Вашем доме. В агентстве проходит бесплатный Адаптационный курс «Введение в домашний сервис» предназначенный для соискателей в сфере Домашнего персонала, имеющих и не имеющих опыт работы в семьях. Он поможет быстрее адаптироваться и быть успешнее при работе в семье.
Рекрутинговая компания «Elite Personnel»
Рекрутинговая компания предоставляет полный спектр услуг по подбору персонала. Компания реализовала много серьезных и сложных заказов по поиску персонала в различных отраслях и для разных компаний. Рекрутинг (рекрутмент) специализированный поиск сотрудников высокого профессионального уровня для заказчика. Главная цель подбор квалифицированного персонала, который будет соответствовать требованиям компании. Тонкости подбора персонала. Рекрутинговая компания «Elite Personnel» предлагает простой и быстрый поиск новых сотрудников. Вы обращаетесь к команде компании, а профессиональные сотрудники компании проводят все необходимые проверки и мероприятия. Специалисты компании в самые сжатые сроки помогут Вам найти профессионала необходимого уровня и квалификации. Рекрутинговая компания «Elite Personnel» предоставляет подбор персонала разного уровня; поиск кандидатов для работы на контрактной основе; проверка сотрудников на профессиональную пригодность; консультирование по вопросам подбора персонала; проводят анализ рынка труда и заработной платы, по интересующим Вас направлениям; аутстаффинг. Команда «Elite Personnel» готова предложить несколько направлений в поиске новых сотрудников. Компания тщательно рассматривает необходимый сегмент рынка труда, проводят исследования, анализируют всех кандидатов. Компания предоставит Вам достойного сотрудника, который поможет активно и успешно развивать Ваш бизнес.

Страницы