Онлайн-площадки по трудоустройству

Hipo.kz – место, где профессионалы получают возможность следить за карьерными возможностями в лучших компаниях Казахстана и СНГ и в числе первых узнавать об интересных вакансиях. Сервис ориентирован на профессионалов высшего и среднего звена.

Философия компании строится на принципе древнекитайской головоломки танграм (七巧板, букв. «семь дощечек мастерства»), которая учит одной простой вещи: фигура состоится только тогда, когда все элементы встанут на свои места.

Rabota.nur.kz - ресурс для поиска работы и подбора персонала, созданный в Казахстане. Сервис динамично развивается и набирает популярность в Казнете.  

Rabota.nur.kz это ресурс с вакансиями. В перерыве между изучением предложений о работе можно прочитать пару лайфхаков или узнать больше о востребованных профессиях.

Для работодателя на сайте есть актуальная база резюме специалистов Казахстана различного профиля. А также любой работодатель может подать объявление о работе.

Проект начал свою реализацию в ноябре 2004 г.  Сайт уделяет большое количество внимания проблемам и нуждам безработных. Кроме того, это удобное средство по поиску сотрудников для работодателя. На сайте представлены вакансии не только Алматы, но и других городов и регионов республики Казахстан.

Дата основания: 20 января 2005 г.    

«Маркет» (market.kz) – это сайт бесплатных объявлений общей тематики, созданный командой уже известных в Казахстане проектов «Колёса» и «Крыша». 
 
На сайте Market.kz представлены более тысячи интересных предложений. Каталог объявлений портала ежедневно обновляется. Это значит, что вы обязательно найдете то, что ищете!
Все вакансии на работу распределены по тематическим блокам для удобства и ускорения поиска. Торговля и продажи, IT, компьютеры, связь, маркетинг и реклама, административный персонал и др. – выбирайте нужную категорию и изучайте предложенный список.
Облегчит поиск работы и система фильтров – укажите предполагаемый размер зарплаты и нажмите «Показать». Каталог вы можете отсортировать по цене и дате. Опция «На карте» покажет, где расположена выбранная компания.
 
Преимущества портала Market.kz:
  • Удобная система фильтров и простая форма подачи объявлений;
  • Предложения от физических и юридических лиц;
  • Расширенный функционал сайта;
  • Открытое общение работодателей и соискателей.
Cайт rabota.kz известен в Казахстане с 2003-го года. Был значительно обновлён и вновь открыт в 2017-м году с целью сделать более доступным поиск и подбор персонала для казахстанских компаний.
 
В отличие от многих других сайтов, где размещаются резюме соискателей, rabota.kz не взимает высокой платы за ограниченной по времени доступ к базе, а предлагает открывать контакты в любом резюме за символическую сумму.
При этом казахстанские компании имеют возможность бесплатно размещать на сайте свои вакансии и получать отклики соискателей.
 
Адаптивные интерфейсы сайта rabota.kz позволяют полноценно взаимодействовать с ним — добавлять резюме, вакансии, подбирать сотрудников — даже с мобильного телефона.
Найди подходящих сотрудников со всех рекрутинговых площадок за 990 тенге в один клик.
ILP сам отфильтрует кандидатов и пригласит их на собеседование, а если нужно то позвонит и напомнит об этом.
Система подключена к 5 работным сайтам и помогает вам достучаться до соискателей, которые не занимаются активным поиском и не откликаются на вакансии.
Jumys.sitcen.kz - портал по автоматизации процесса приема на работу руководителей и сотрудников в организации образования. База вакансий в организациях образования с прямым сотрудничеством, коллегиальными решениями проблем и профессионального открытого диалога между кандидатами, сотрудниками образовательных организаций и государственными органами.

Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании - инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование сервиса.

Миссия сайта:

  • помогать HR-менеджерам и рекрутерам качественно и в срок закрывать вакансии;
  • содействовать соискателям в поиске достойной работы.

HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям.

Команда сайта работает 24 часа в сутки каждый день без выходных,  для того чтобы помочь соискателям найти хорошую и достойную работу, а работодателям найти сотрудников в Казахстане. Поэтому сайт  называется - 24rabota.kz

Jooble - это сайт, предназначенный помочь пользователям найти достойную работу.

Все вакансии в Казахстане есть на Jooble. И это не потому, что Jooble «самый крупный ресурс в Казахстане»«лидирующий портал по трудоустройству» или другой штамп. Это просто вытекает из особенностей его работы: как и другие поисковики (например, Google или Yandex) Jooble не хранит в себе информацию, а только умеет ее искать.

Страницы