Рабочих мест
1
Требования к квалификации
На должность повара назначается лицо, имеющее специальное образование и стаж работы на производстве не менее 2 года.
Повар должен знать:
- законодательные и иные нормативные правовые акты Республики Казахстан и методические материалы, касающиеся производственной деятельности на местах;
- принципы, техническое оборудование, инструменты, технологическое процессы и детали в производстве продуктов питания, сырья, приготовлении холодной пищи и горячих блюдах
- отлично письменный и устный казахский, русский язык, уверенностью работы в команде;
- структуру и штаты филиала, его профиль, специализацию и перспективы развития;
- политику, цели и стратегию филиала;
- правила безопасности и нормы охраны труда, экологии, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- правила действий в аварийных ситуациях, законодательные акты в области безопасности, норм безопасности и охраны труда, гражданской защиты, производственной санитарии;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- этику делового общения.
Обязанности
Повар обязан:
- работать в стандартных требованиях Системы управления безопасностью пищевых продуктов после передачи в виде FSMS, а также всех других соответствующих процедур, связанных с операциями в лагере, и санитарных норм и требований РК для обеспечения соответствия всем юридическим и контрактным требованиям.
- следовать инструкциям супервайзера кухонных работников для приготовления всех горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами и связанной с ними операцией;
- вести все относительные записи и журналах в соответствии с требованиями пищевой безопасности, а также санитарными нормами и требованиями РК.
- реагировать на сигналы тревоги и сигналы бедствия; сообщения о неисправности какого-либо оборудования для исправления в случае дефектов оборудования, поломки или любого повреждения;
- обеспечить по запросу проведение необходимых брифингов, подготовку и тестирование знаний по вопросам безопасности
- соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
- соблюдать все правила безопасности и использования СИЗ во время работы;
- соблюдать требования гигиены, соблюдать личную гигиену, носить униформу установленного образца, быть аккуратным;
- соблюдать требования гигиены, соблюдать личную гигиену, носить униформу установленного образца, быть аккуратным;
- предоставлять всю информацию сменщику по приему передаче дел при перевахтовке;
- выполнять порученную работу по установленным нормами и показателям;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
- соблюдать правила безопасности и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- соблюдать санитарно-гигиенические требования, поддерживать чистоту на рабочем месте.
- соблюдать требования инструкции по безопасности и охране труда, гражданской защиты;
- соблюдать корпоративную культуру предприятия.
Регион
Атырауская область, г. Атырау