Приветствуются сертификаты, дипломы, грамоты по данной вакансии.
1. Приготовлять блюда и кулинарные изделия требующих кулинарной обработки средней сложности, различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.
2. Варить бульоны, супы. Приготовлять вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
3. Приготавливать горячие и холодные напитки; сладкие блюда, мучные изделия: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и пр.