• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.

Повар

Рестораны, фастфуд -->Персонал на кухню

Регион предприятия: г. АСТАНА / г. Астана
Вакансия размещена: 25.01.2017
Вакансия действительна до: 24.02.2017
Количество просмотров: 686
Контактное лицо: Дюсенбина Ботагоз Есмухаметовна
Контактный телефон: Показать
Электронная почта: Показать
Адрес предприятия: г.Астана, ул. Таха Хусейна, д. 6/1

Информация о вакансии

Регион вакансии:
г. АСТАНА / г. Астана
Оплата труда, тенге:
от: 100 000 до: 150 000
Место работы:
г.Астана
Режим работы:
полный рабочий день
Характер работы:
постоянная
Должностные обязанности:

Обязанности:

  • Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
  • Декорирует блюда.
  • Планирует меню.
  • Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
  • Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.
  • Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

 

Кол-во вакансий:
1

Требования к соискателю

Стаж по специальности:
1 год
Профессиональный уровень:
Квалифицированный специалист
Требования к квалификации:

Требования:

  • Опыт работы.
  • Соответствующее образование.

Знать:

  • Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы.
  • Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд.
  • Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов.
  • Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов.
  • Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке.
  • Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

Условия:

  • Работа в дружном коллективе.
  • Своевременная оплата труда.
  • Питание за счет организации.
  • Карьерный рост.
Уровень образования:
общее среднее

Дополнительная информация о предприятии

Количество работников:
250000
Адрес сайта:
Особые сведения о предприятии:

Сеть ресторанов ARKA - это стабильная компания, работающая на рынке ресторанного бизнеса более 15 лет!

Год основания компании - 1992 год.

Сфера деятельности - группа компаний ARKA, работающих в HoReCa, Construction, Engineering.

Общая информация о компании - с 1992 года занимается строительством объектов от проектирования до запуска, используя новые технологии, сервисом инженерного оборудования под брендом ARKA.

В 1999 году открыт ресторан Farhi, который стал первым казахским рестораном в Астане с новым подходом к кухне, обслуживанию и атмосфере.

В 2007 году открыт Центр Отдыха SharZhum.

В настоящий момент на счету компании 7 проектов, каждый из которых уникален.

Описание товаров/услуг - проектирование и строительство ресторанов Farhi, Ali Baba, Sәttj, Изуми Тай, Zhastar, Master Bo, Orynbor; RC SharZhum и спортивные объекты; Бизнес Центр и МЖК; HoReCa: рестораны, кафе, catering, центр обучения.

ARKA - это сохранение традиций казахского гостеприимства и, вместе с тем, новейшие технологии и европейское обслуживание.

ARKA - это дружная команда профессионалов своего дела и обучение от лучших специалистов.

ARKA - это та компания, где открываются возможности.